当前位置:
首页 > 工作动态
武穴市粮食局开展向陈文秀同志学习活动
发布日期:2017-08-10 浏览次数: 字体:[ ]

      7月3日,省粮食局作出关于向陈文秀同志学习活动的决定后,武穴市粮食局迅速行动,利用“支部主题党日”活动等阵地和形式,组织党员干部向陈文秀同志学习。

        陈文秀同志是荆州市粮食局退休党员干部,她几十年如一日,信仰坚定,忘我工作,艰苦朴素,淡泊名利。在今年96岁高龄时,向党组织交纳了10万元特殊党费。

        通过学习,武穴市粮食局党员干部被陈文秀同志的崇高境界和高风亮节所感动,深受启发和教育。纷纷表示,要以陈文秀同志为榜样,不忘入党初心,牢记党员身份,立足本职岗位,奋力创先争优,积极投身粮食供给侧结构性改革,坚持一手抓粮食安全保障,一手抓粮食产业发展,为经济社会发展和农民增收作出新贡献。

        下一步,武穴市粮食局将把陈文秀同志的先进事迹作为“两学一做”学习教育的鲜活教材,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与贯彻落实省第十一次党代会精神结合起来,与做好当前各项工作结合起来,不断将学习活动引向深入,收到实效。

 

 

作者:程俊煌 来源:武穴市粮食局
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统