当前位置:
首页 > 工作动态
武穴市粮食局档案目标管理通过省一级认定
发布日期:2017-09-19 浏览次数: 字体:[ ]

根据《武穴市档案局关于确认武穴市粮食局机关档案工作目标管理等级的函》(武档业[2017]5号)文件,武穴市粮食局档案管理顺利通过省一级认证验收。

本次档案省一级标准认证验收工作,由市档案局组成的联合验收小组牵头进行。联合验收小组听取了市粮食局关于档案管理及自评情况的汇报,并现场查看了粮食局档案室和档案实体建设情况,重点对文书档案、实体档案、专业档案等各类档案进行了检查。

联合验收小组对武穴市粮食局档案工作给予了充分肯定,认为粮食局高度重视档案工作、硬件设施完备、档案管理体制健全、档案管理工作扎实、档案日常管理规范。同时,也对粮食局档案管理工作存在的薄弱环节提出了意见和建议,希望粮食局今后继续加强档案宣传教育工作,不断提高档案规范化和电子化管理水平,使档案工作继续发挥作用。

作者:cici 来源:武穴市粮食局
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统